Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Как сварить кофе в чайнике - Как заварить кофе в чашке

Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты. Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.

Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в Готовим детям Десерты, Сладости, Выпечка Закуски и Салаты Консервирование На скорую руку Напитки Первые блюда Покупка и выбор продуктов Торжество, Праздник Прочее кулинарное. Вопросы - лидеры Корень имбиря понижает аппетит или повышает 1 ставка. Лидеры категории Юлия Sh. Антон Владимирович Искусственный Интеллект.

Наталья Яровая Искусственный Интеллект. Павел Кочкарёв Ученикзакрыт 9 лет. Марина Просветленный 9 лет назад Способов много, но для турки необходим самый мелкий помол, как у муки. В мл турку засыпьте 2,5 ч. Залейте кофе горячей водой, но не до края турки, т. Если зерна не пережарены, Вас ждёт божественный по вкусу и аромату напиток! Чтобы получился по настоящему замечательный напиток, его надо правильно приготовить.

Для каждого помола - свой способ. Например, кофе грубого помола, с крупинками размером до 0,5 мм предназначен для заваривания во френч-прессе. Порошок заливают кипятком в специальном кофейнике, размешивают и закрывают крышкой с фильтровальным поршнем. Потом, надавив на поршень, опускают его вниз до упора, чтобы отфильтровать и отправить на дно всю кофейную гущу.

Этот метод достоин настоящих знатоков и дегустаторов - он позволяет уловить малейшие нюансы вкусового букета. Средний помол годится для кофеварок. Молотый кофе засыпают, заливают холодной водой, по мере нагревания он собирается в воронку и медленно просачивается сквозь бумажный фильтр в кофейник - капля за каплей.

Такой способ позволяет выжать из кофе максимум кофеина. Кофе среднего помола используется также в кофеварках эспрессо. Кстати, это название вовсе не обозначает скорость приготовления, а только то, что кофе получается "из-под пресса". Некоторые производители молотого кофе рекомендуют вообще не варить, а заваривать крутым кипятком прямо в чашке - как растворимый.

Как правило, это касается кофе мелкого помола. Впрочем, истинные ценители все же предпочитают готовить кофе в турке, желательно - на раскаленном песке. При нагревании напитка к узкому горлышку медной турки поднимается кофейная пена - в этот момент турку снимают с огня и дают пенке немного осесть.

Затем нагревают снова - и так три раза. Нельзя допустить, чтобы кофе закипел - пенка порвется, и вкус будет испорчен. Если же этого удалось избежать, то у вас получится настоящий турецкий кофе, о котором Талейран говорил: Пользователь удален Просветленный 9 лет назад я завариваю прямо в кружке, заливаю крутым кипятком и накрываю.

Вероника Гуру 9 лет назад на одну порцию 1 ч.

6 секретов приготовления кофе

Положить это в турку и залить ХОЛОДНОЙ водой, довести до кипения. Светлана Ильменева Мыслитель 9 лет назад На онц чашку кофе - одну чайную ложку молотого кофе асыпать в турку, залить холодной водой я наливаю около 70 л и поставить на слабый огонь Как только поднимается "шапка" с огня снять, помешать, поставить на огонь до следующей "шапки", снова снять, помешать, и опять на огонь до "шапки".

Третья "шапка" - кофе котово.

Ответы@www.lobnya-klimat.ru: как правильно заваривать молотый кофе?

Сколько не приучали меня к натуральному, а я все-равно люблю растворимый NESCAFE GOLD и ничего больше Алексей Конохов Знаток 9 лет назад В турку засыпаешь кофе, заливаешь холодной водой, ставишь на расскаленые угли, доводишь до кепения снимаешь.

Ольга Загороднюк Ученик 9 лет назад Для того, чтобы кофе получился вкусным и полезным для сердцанужно взять на каждую чашку кофе по 1 чайной ложке молотого кофе лучше мелкого помоладобавить по одной восьмой чайной ложки на каждую чашку корицы, залить холодной водой, довести до кипения, но не кипятить.

Залить холодной водой и довести до кипения. Если любите экзотический кофе, то добавьте на каждую чашку кофе помимо чайной ложки кофе щепотку кардамона это любимая добавка арабовили щепотку ванилина он добавляет нежностиа если добавить чайную ложку какао - то получится шоколадный кофе. В принципе Вы можете смешивать ингредиенты по своему вкусу и найдёте подходящий для себя вариант.

Помните только о том, что кофе нельзя кипятить и варить на медленном огне. Виталий Карпачёв Мастер 9 лет назад Западная Европа предпочитает заваривать в турке, на раскалённом песке Сам процесс не сложный. Надо быть очень внимательным. Кофе не должен кипеть. При температуре градусов по Цельсию, при постоянном помешивании, кофе готов. Увидите пенка певаливаеться готова через край турки У нас часто принято, я тоже это делаю, две ложки кофе на чашку, заливаю крутым кипятком, подчеркиваю, КРУТЫМ.

Дать настояться минуту - две, Не размешивая. МегаДен Знаток 11 месяцев назад Наливаем горячую воду в кружку мл с 2 чайными ложками кофе мелкого помола, размешиваем, потом ставим в микроволновку. Палец держим на кнопке стоп. Включаем разогрев и постоянно следим за поверхностью кофе в кружке, как пена начала подниматься, жмем стоп.

Ru О компании Реклама Вакансии. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров ChromeMozilla FirefoxOperaInternet Explorer 9 или установите браузер Амиго.